Filtros de parede simples: dose de café até 18 gr
15 níveis de moagem
3 níveis de temperatura de infusăo através de um botăo dedicado
A Smart Tamping Station, com o seu calcador integrado, proporciona uma assistęncia precisa durante a preparaçăo do café,
evitando qualquer tipo de sujidade
Novo Thermoblock avançado para um aquecimento mais rápido da máquina
O controlo ativo da temperatura com PID mantém a temperatura da água estável durante a infusăo, garantindo maior
precisăo e consistęncia no sabor
Cold Extraction Technology: pode agora preparar 2 novas receitas, Cold Brew e Espresso Cool
5 recitas pré-definidas: Espresso, Café, Americano, Cold Brew e Espresso Cool
Potente vaporizador My LatteArt para preparar rapidamente uma micro-espuma suave com uma textura rica e sedosa, ideal
para criaçőes Latte Art
Vaporizador de toque frio para facilitar a limpeza em segurança
Saída de água quente dedicada para a preparaçăo de chás e infusőes
Compatível com chávenas até 12 cm de altura
Bandeja dedicada para chávenas expresso (8 cm) para garantir o creme perfeito
Manómetro para controlo total da extraçăo
Depósito de água amovível com 2L de capacidade e sensor
Design premium, 100% em inox
Inclui: jarro para leite (350ml), filtros de parede simples e dupla X1& X2, agulha de limpeza do vaporizador, escova.
TECNOLOGIA SENSOR GRINDING
Para fornecer uma dose consistente de café para um expresso simples ou duplo, moído com precisăo, de acordo com a
seleçăo do utilizador. 15 níveis de moagem e capacidade do depósito de 250 g.
A La Specialista Opera oferece uma experięncia de café indulgente e agradável, proporcionando aos consumidores um café
de qualidade consistente e saboroso.
Desde a tecnologia de pré-infusăo dinâmica a 5 receitas pré-definidas, cada caraterística da La Specialista Opera foi
meticulosamente concebida para melhorar a preparaçăo de café e leite em casa. Desde tirar o melhor partido de cada tipo
de grăo até ŕ experimentaçăo de criaçőes com leite, proporcionando aos amantes do café a arte de preparar sempre um café
perfeito sem esforço.
TECNOLOGIA COLD EXTRACTION
A tecnologia de extraçăo a frio introduz 2 novas receitas na La Specialista Opera.
Agora pode preparar um Cold Brew tal como numa coffee shop em menos de 5 minutos, e também a receita exclusiva Espresso
Cool, uma bebida com uma textura suave e cremosa que deixa uma sensaçăo única na boca
MY LATTEART
Aveludado, suave, sedoso, denso e com pouco ou nenhum ar. O leite perfeito para criaçőes de latte art cremosas e
deliciosas. A textura da microespuma e a temperatura săo os dois elementos que, quando combinados, desempenham um papel
essencial na obtençăo do resultado desejado.